布尔津县:举办第十七个党风廉政建设教育月板报展

时间:2015年07月16日 信息来源:布尔津县第一纪工委 点击:
(通讯员:章晋、匡庆良)7月16日,布尔津县在白山布广场举办了第十七个党风廉政建设教育月板报展,来自全县的30余个部门单位参加了此次展评。
  今年7月是第十七个党风廉政教育月,为进一步营造浓厚的廉洁勤政宣传舆论氛围,布尔津县纪委结合当前开展的“三严三实”教育实践活动,以“守纪律讲规矩,践行‘三严三实’,做具有新疆特色的好干部”为主题,开展了主题突出、内容丰富的板报展评活动,各部门板报设计新颖、图文并茂,紧扣主题,吸引眼球,通过评委的认真点评,评选出住建局等9个单位分别获得一、二、三等奖,据初步统计,当天来自全县各支部的党员及群众约600余人参观了板报展。
      通过开展此项活动,加强了党员干部的党性修养,增强了他们的群众观念,筑牢了思想道德防线,进一步深化了他们守纪律讲规矩、勤政廉政的责任意识,营造了廉洁、廉政、清明的社会环境和浓厚氛围。