布尔津县:新春书画与灯迷中的廉政气息

时间:2016年02月04日 信息来源:本站原创 点击:
“我猜这个是灯字”应邀前来参加活动的退休干部指着“宁可无官帽,不与人同伙(打一字)”的廉政灯迷对老伴说。
在一年一度新春佳节来临之际,为弘扬传统文化,营造廉洁文化氛围,2月1日,布尔津县文体局开展了“迎新春”书画展暨灯迷会。
此时,在装扮一新的文体大楼内人头攒动,热闹非凡,县各界群众、个体商户、退休干部、学生和机关干部汇集在一楼大厅里,在一串串鲜艳的灯迷前徘徊,竞相思考猜测着提示语中的迷底。而二楼、三楼的书画作品汇集了该县书画家和书画爱好者的百余幅作品,在风格迥异的字画中弘扬着廉政文化。
该县文体局党组书记王文霞介绍说:“此次活动的开展,一方面为了丰富我县干部群众的精神文化生活,另一方面也是助力营造风清气正的廉政文化氛围,引导机关党员干部在节日期间加强自我约束,严于自律,过一个廉洁、文明的节日。”布尔津县:新春书画与灯迷中的廉政气息布尔津县:新春书画与灯迷中的廉政气息