布尔津县文化体育局组织全体干部职工集中观看中国共产党第十九次全国 代表大会

时间:2017年10月26日 信息来源:本站原创 点击:

    10月18日上午9点,布尔津县文化体育局组织全体财政供养人员及退休干部职工50人,在文体局会议室收看了中国共产党第十九次全国代表大会,另15名下沉额尔齐斯村的干部在村委会收看。下午5点,文化体育局又组织全体人员集中传达学习中国共产党第十九次全国代表大会报告内容,并在学习后进行了大讨论发言活动。

    文体系统干部职工纷纷表示,要深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,紧密团结在以习近平总同志为总书记的党中央周围,在工作中开拓进取,迎难而上,坚定理想信念,转变工作作风,以更加饱满的热情,投入到下步工作中去。

    退休职工阿子亚说:习近平总书记的报告提出了一系列新思想、新理论、新目标和新征程,我为我们的祖国感到自豪,作为一名文艺工作者我们永远不退休,我会继续宣传党的先进理论和民族政策,用感恩、团结、担当、忠诚的模范行动,团结凝聚群众,坚决同“三股势力”作斗争。在中华民族大家庭里和其他各族兄弟姐妹一起创造共同繁荣发展进步的美丽中国。

    大家在讨论中一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次鼓舞人心,催人奋进的报告。