【公安局】以十九大精神为指导,继续前行 不负重托

时间:2017年10月26日 信息来源:布尔津县纪委组宣部 点击:

    承前启后,继往开来,党的第十九次全国代表大会于10月24日胜利闭幕。布尔津县公安局组织民警、协警分别在各自的岗位上,通过手机、电视、广播等形式,收看、收了新一届政治局常委同中外记者见面会实况。利用交接班时间,学习讨论了对十九大会议精神的认识,对新时代的期待。 

在讨论时,民警、协警、党员、群众充满对未来的憧憬,群情振奋,大家一致表示,习近平总书记将引领新的征程,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平同志新时代中国特色社会主义思想,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。 

广大民警、协警纷纷表示:立足岗位,坚定信心,不仅要在思想上提高认识,更要真正增强学习贯彻的自学性和坚定性,通过日常工作、生活、学习的各方面,统一到报告精神上来。大家感觉到交警的责任更大了,使命感更强了,在今后的工作中,一定要与时俱进,贴紧公安工作实际,努力提高工作政治业务素质,全力作好各项安全管理工作,一步一个脚印,为布尔津县、阿勒泰地区经济建设和社会稳定贡献自己的力量!