布尔津县公安局组织召开学习党的“十九大” 精神再动员、再部署会议

时间:2017年11月13日 信息来源:布尔津县纪委组宣部 点击:

11月1日上午,我局组织召开学习党的“十九大”精神再动员、再部署会议。会议由党委副书记、政委白布提主持,在家局领导、全局各部门主要负责人参会。

会上,孙玉江局长结合当前公安工作,对十九大报告精神进行了深入解读,并对下一步学习党的十九大精神提出具体要求:一是全面把握精神实质,把思想统一到党的十九大精神上来。要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,不断强化“四个意识”,坚定理想信念,坚决在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。二是重点做到三个必须,确保党的十九大精神落到实处。不断推动学习宣传教育入脑入心,把“四个意识”落实在岗位上、落实到行动上,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。三是以党的十九大精神为指导,全面完成各项年度工作任务。要以学习十九大精神为动力,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”要求,扎实推进各项工作。四是不辱使命,开创公安工作新局面。要把学习十九大报告与当前公安工作相结合,不忘初心,牢记使命,履行好保一方稳定、守一方平安、促一方发展的政治责任,努力开创布尔津公安新局面。