布尔津县:纪检干部先测一步

时间:2017年11月13日 信息来源:本站原创 点击:

(通讯员:高哈尔)党的十九大已胜利闭幕,但十九大的精神犹如阳光播撒在中华大地上,滋养着每一位中华儿女。新时代的宏伟蓝图已经绘就,新时代的伟大征程已经开启。为了把十九大精神学深学透,尽快贯彻到基层,十九大闭幕后,布尔津县纪委通过多种方式展开学习,结合自学、集中学习、将十九大精神认真学、反复学,为准备传递党的声音做足了准备工作,并准确传递党中央的声音,引领、鼓舞干部群众大踏步走向充满希望的未来。

为了全面贯彻党的十九大的决策部署,全面贯彻党的十九大精神落地深根、入耳入眼入心,为了进一步促进干部队伍对十九大报告的学习和普及,检验全体干部对十九大报告学习篇目掌握情况,10月30日,布尔津县纪律监察委员会采取闭卷答题的方式,组织纪委全体干部参加党的十九大报告专题集中测试。

测试以十九大专题报告、新修订的党章党规、纪律检查委员会体制改革和系列讲话、党的基本知识等为主要内容。通过测试增强了纪委全体干部对十九大专题报告核心内容的掌握,增强了全体干部的党性观念和党性修养,此次测试有效的将十九大专题报告学习内容融合到思想中、体现到行动中,是一种责任担当的考验、是一种能力水平的一次检验。

纪委全体干部纷纷表示,中华民族伟大复兴的光明前景在召唤着我们,生活在这个伟大时代,亲身经历和参与中华民族伟大复兴的历史进程,十分光荣、十分幸运。作为纪检干部的我们要团结拼搏、接续奋斗,通过自己的努力,把激动人心的宏伟蓝图变为美好现实。